Огонь души

Тьма в душе твоей горит огнем,
А ты идешь по бескрайнему пути.
Ищешь путь к судьбе своей,
В потоке жизненной силы.

Бежишь во мраке ночном,
В поиске судьбы своей.
В душе бушует вечный огонь.
Огонь познания питает душу.

Твоя душа излечиться хочет
От мук былых и от бед мира.
Излечиться и воспарить как птица,
Над всем прекрасном миром.

И снова и снова огонь горит
В тебе, как одеяло окутывает мать
Родная, дарит тепло твоей душе.
Помни, он всегда будет гореть в тебе! 


Рецензии