Я выбросила старые мысли

Я выбросила старые мысли,
Новых у меня нет.
Слёзы мои прокисли.
Эхо молчит в ответ.
Филин один летает,
Смотрим глаза в глаза.
Это не подкачали стертые тормоза.
Стоп - сработало лихо.
Тихо теперь. Всё тихо.


Рецензии