Сон

Мысли. Не спится.
Я запуталась. Потерялась.
Исчезла с радаров.
Слетела с орбит.
Разве такое бывает?
За миг человек разбит?
В секунду
Мелькает небо,
Тает солнце в волосах..
Чуть бледнеет сердце
И тускнеет в висках..
Дает ответ вдруг космос :
Дамы и господа !
Вернитесь на свой остров !
Я пугаюсь.
Гадаю желание
Увидев глазами звезду :
"Позвони и скажи :
Обещаю, что найду"
Без тебя, я одна,
Мне холодно
Тут радары не ловят сигнал.
Я потерялась. Мне голодно.
Я соскучилась по тёплым дням.
Знаю, ты уже мчишься.
В галактике скоро рассвет.
Солнце.
Юпитер.
Ракета.
- Ну, здравствуй!
- Привет!
(Он озаряет светом планету)
Он улыбается! Мне!
Счастью я просто не верю.
Не снится ли все это мне?
Вопрос прозвучал очень громко..
Все резко упало и вдруг
Говорят мне: "Доброе утро!"
И бам ! Разрывается круг.
Слышу родной мне голос..
Кот. Квартира. Кровать.
Так. Настоящее утро.
Не уж то все снова ..
Опять?


Рецензии