В мире все просто и ясно

Все в мире просто и ясно,
Но мне не понять сполна -
Почему бывает вдруг красно,
Когда накрывает волна?

Почему иногда смеемся,
Когда и слезы не в такт,
Почему мы одни остаемся
Дружба, любовь - контракт?

Днем суматоха, днем дела,
Но ночью - другая песня.
Все за меня скажут глаза:
С тобой весь мир чудесней.

Время любви , время речей,
Время души обнаженной.
Ты хочешь чтоб я стала смелей,
А я боюсь стать обожженной.

Боюсь потерять тебя и себя
В погоне за вечным счастьем.
Хочу с тобой быть до конца
Надо мною ты лишь властен.

Я беззаботно вручаю тебе,
Ключ открывающий двери.
Я кидаюсь на встречу судьбе
Рассудок уже мне не верен .

Рядом со мной мой ад и рай.
Немыслимый вкус искушения.
Я безоружна (сто раз проверяй)
Ты - мое откровение.

Мне в мире все просто и ясно,
Но мне не понять сполна,
Почему с тобой мне все ясно,
Когда за окном (и в душе) гроза ..?


Рецензии