Как чудо...

Капелька хрустальная
Сорвалась с орешника,
В блюдечко овальное
Шлёпнулась безгрешная.

Разлетелись искорки,
Словно бы горошинки,
На бокал игристого,
На косички с брошами...

Ах, какая капелька!
Мир в ней отразился...
Да полоской жаркою
Ятаган грозился...
          14.04.16


Рецензии