Близкие так легко причиняют боль...

Близкие так легко причиняют боль
Ты думаешь-не лучше быть одной?
И покидая всех далеко не на сутки,
Покуя все свои мысли в сумки,
Берешь чемодан из мыслей и в путь.
Продолжая нещадно в ком-то тонуть.
А людям совсем нет дела
Кем ты жила и чего ты хотела
Надела ли шапку, шарф и носок
Ты же уже получила урок
(главное тут не нажать на курок)
Прошу, ты всем больше не верь.
И запри уже в душу раскрытую дверь.


Рецензии