Противоречие

Не излить судьбу словами,
А у судей сто голов,
И другими языками,
Каждый голос предстаёт

Нет таких учителей,
Чтобы быть судьбой твоей,
Нет таких, в которых снова
То же чувство, то же слово

Только тяготенье душ
Наш спасительный союз,
Только вера может стать
Силой общей и опять


Рецензии