Беды смут

Анаграммы.

'месяц будет плыть',
цеплять беды смут...

***

рубал, закопал, а
у забора плакал...

***

бежит дурь,
бред и жуть,
ждите бурь!

***

жуть бесит дурь,
суть - ждите бурь!

Русь будет жить!


Рецензии