И не жалей любви..

Вы может быть любили,
Я думаю,конечно,
Мечтали и хотели,лелеяли мечту,
Но счастье просто миг,
И мало бессердечных,
Теряли все мы неземную красоту..

От сладости мечты,
На дне бокала горечь,
А ты ее не пей,а выплесни в огонь,
И не жалей любви,
Ушла, не беспокоя,
И больше струн души своей не тронь..

Была любовь,
Иль просто нам казалось,
Сквозь пальцы просочились эти дни,
Теперь переживем,
А что еще осталось,
Спасибо,Боже, за секунды и часы..
экспромт


Рецензии