История о

Вчера меня повесили
На бельевой веревке.
Соседи все развесили
Уши, и очень ловко.

«На бельевой веревке
Повесилась она!
Сплошная лишь дешевка,
Больная голова!

Вы слушайте, товарищи –
Она ведь просто дрянь!
Ее душа сгнивавшая,
А голова – дурман!».

А вдруг все закричали
И разбросались прочь.
Меня те повстречали
Живую. А помочь?

А я лишь усмехнулась,
Веревку ту сняла.
Немного промахнулись
Со смертию врага.

А вы б поаккуратней
Вешали б меня!
А то мне неприятно
Падать с потолка.

С тех пор соседи добрые
Обходят стороной.
А люди мы не гордые,
А мы – народ простой.

Хотели, чтоб убилась?
Да скучно это мне!
Зато глаза открылись
На мир во всей земле.


Рецензии