Я уже не верю любви твоей

Я тебя нарисовала говорил мне ты,
Только позже  узнала, прав был ты.
Полюбила без оглядки, как красив был
Наш роман, на проверку оказался
Соблазнительный обман.
Ухожу я, покидаю, убегаю от тебя,
Богом заклинаю, не ищи меня.   
Не ищи среди прохожих глаз моих,
Не звони по телефону о своей любви.
Не буди воспоминаний прежних дней,
Я уже не верю любви твоей!
Расстаюсь я без обиды,некого винить.
Лишь разорванный рисунок о многом
Говорит!
         


Рецензии