Писанина закончится скоро...

***
Писанина закончится неожиданно скоро.
Упадёт в тишине остов ручки на пол,
А часы со стены посмотрят сурово,
Как неловко упал головою на стол.
Тайно свечи прольют свои слёзы в ночи,
Тишина вновь наполнит старенький дом…
Неизменен маршрут – я устал от любви,
И устал оттого, что считают глупцом.
Будет лето, наверно, а может быть осень.
Затеряюсь в пространстве и времени я.
Напоследок хотелось встретиться очень,
С взглядом нежным,.. что всё ж любит меня…


Рецензии