Равновесные Плечи

Прошлое впечатляет. А будущее
Пленит. В настоящем петляя!?
Жизнь - Смысл вечный хранит.
Если там много света. Если там
Мало тьмы. Земля! Жизни планета.
Но, достойны ли мы!? Жить разумно.
В покое, наслаждаясь судьбой.
Чтоб родное, чужое, не вело вдруг
На "бой". Смерть верша над собой.
Время! Время. Нас лечит. Время!
Время. Нам мстит. Равновесные
Плечи. Вечной тайны! Магнит.


Рецензии