***

Теплый вечер, наполненный дом
Ароматом одеколона,
Вперемешку с кофе и молоком
Льется наш смех с балкона.
Сейчас, весной, оживают сердца
И бьются они в унисон.
Я слышу тебя не видя лица.
Я верю, что это не сон.
Навеки твоя, мой строгий, родной человек,
Не надобно лишних историй.
Прошу, останься счастливым на век.
И мы сбежим с тобой к морю.


Рецензии