Послание живым

Нас больше нет.
Нам наплевать на ваши слезы.
Мы растворились в вечной темноте.
И мы сгнием, как тот кусок навоза,
Что был когда-то пищей  в животе.

Заройте нас и дальше веселитесь,
Не так уж много вам осталось жить.
Вы очень скоро к нам присоединитесь
И будете червей в земле кормить.

Но многие из вас наивно полагают,
Что у людей бессмертная душа.
Таких глупцов попы и утешают
И продают вам жизнь на небесах.

Вы можете и дальше в это верить.
Мы, просто, вам одно хотим сказать:
– Не надо вдалбливать свои идеи детям!
Не лучше ли, им все самим узнать?


Рецензии