И вирусы поют!

14:59

         Ну как грибы растут в эфире вирусы
         И что за мир? - Нигде спасенья нет!
              Себе рисую радости усы
          И жду сердечный от друзей привет...

         Всё понимаю, все здесь часто заняты,
         Не каждый может мне ответить сразу,
      А дни апрельские сердечку очень памятны,
          Сними, Отец, ты с воздуха заразу!

          Апрель подсовывает солнечную лиру,
      Ты мол, подруженька, друзьям тут подыграй...
          Всегда всем сердцем я открыта миру,
            А скоро запоёт и светлый май!

        Весна промчится как одно мгновенье,
        Но как мне хочется её затормозить!
         Открылись Свету Божии творенья,
     Ты б посдказал ну как мне тут вот быть?!

         Необходимо видеть души чистыми,
         Чтобы легко могла творить весна;
      Ты помоги мне сделать крылья быстрыми,
        Ведь мне и так давно уж не до сна!

        Вот я и дождалась друзей приветов, -
           Не помешают вирусы дружить...
        Твою ж любовь приму зимой и летом,
        Сегодня будем наше счастье - вить!

       Весна пусть станет для любви порукой,
         А счастье тоже на земле заразно,
          Грибы отыщем мы осенним утром,
      Ну а сегодня нам с весной - прекрасно!


Рецензии