Мы повенчаны

***
Мы повенчаны тайною нежной
В старом парке под шелест листвы
Укрывал нас туман белоснежный
И играл нам оркестр у воды.

Было холодно, сыро и сладко.
Прижималась ко мне ты тайком.
Целовал тебя в губы украдкой,
А потом щекотал языком.

Улыбалась ты, но ненадолго.
И недолго боролась с собой.
Даже музыка, как бы вдруг смолкла,
И туман загустел над водой.

Про любовь я с тобою узнал
И познал, что такое любить…
Но оркестр тот давно отыграл,
И оборвана с прошлым тем нить.

(15.04.16)


Рецензии