Бессонница 2

Ночь опустилась чёрным покрывалом,
Алмазами усыпан небосвод.
Мы о вселенной знаем очень мало,
А хочется немного наперёд.

Мы отпускаем мысли птичьей стаей,
Они кружат над горизонтом снов.
Теряемся в беспечности реалий,
Гуляя по карнизу меж мышлений, слов.

И в царстве всемогущего Морфея,
Способны грёзы мы в реальность воплотить.
Гуляя по карнизу дни, недели...
Ночными путниками по мечтам проплыть...


Рецензии