Морской пейзаж

Так много воздуха и света!
И прелесть теплого привета
Из лета!

Так много нежности и ласки!
Изведаю я без опаски
Той сказки!

Там свежесть ветра, чаек крики,
И мачта, что роняет блики, –
ВелИки!

Там сквозь окно я вижу волны,
Они игривы и бездонны...
Неровны!

Картина шумного прибоя:
О скалы море бьется, воя,
Живое!

Так много воздуха и света!
И прелесть теплого привета
Из лета!

Так много нежности и ласки!
Изведаю я без опаски
Той сказки!


Рецензии