Люблю его до скрежета в зубах

Люблю его,до скрежета в зубах.
Люблю,до умопомрачения.
Я анонсирую свою любовь в стихах
И маюсь,маюсь от любовного похмелья.

Люблю его.Как жизнь свою,люблю!
Свой каждый вздох ему я посвящаю.
Пусть для кого-то грешен он и плох
А я ему грехи его прощаю.

Люблю его. Люблю,люблю,люблю!
Молитва в небо с ветром улетает
Я за него судьбу благодарю.
В объятиях его свечою таю.


Рецензии
Так и надо любить!Красиво написано!Спасибо!

Владимир Шульговский   15.04.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова))) Рада тебе!

Светлана Ахунова   18.04.2016 12:26   Заявить о нарушении