Ты моя рана, я твоя кровь

Ты моя рана, я твоя кровь
и все переливается
словно водопады все перевернулись
и вся вода краснеет на глазах.

И красная вода все белые цветы
она их превращает в маки,
и кровь у мака белая тогда.

И водопады ран и крови
сочатся по земле,
протягивая руки.
И стаи красных птиц
слетаются все к водопою
напиться крови,
и превратиться в водопад,
и белых птиц...


Рецензии