А вокруг меня кружат демоны

А вокруг меня кружат демоны,
Заставляя с собою играть.
И сердце они мне доверили,
Пытаются заставить убрать.

А вокруг меня кружат демоны,
Демоны хитрые, и улыбаются.
А сердце еще не утеряно,
Со злостью душа моя поднимается.

А вокруг меня кружат демоны,
За душою моей все следящие.
Любви не бывает, не верьте вы!
А любовь – это равно упадшему.

А вокруг меня кружат демоны,
А я взяла их да и убила.
А сердце обратно я сделала,
Вернула владельцу унылому.


Рецензии