Не подходите к той, которая не ваша

Не подходите к той, которая не ваша.
И не пишите той, не нужной вам совсем.
Ведь болью будет шалости расплата,
И не расплатитесь за эту боль ничем.
Зачем играть чужими, не своими?
Беречь и сохранять дано не всем.
Возьмите только ту, которую другие
Не портили развратом... Возьмите насовсем!
И больше не ищите многих и бесстыдных.
Зачем гаремы разводить и грязь?
Тогда не будет за мужчин обидно,
Что "темой" называют блуд и страсть.

© Маргарита N


Рецензии