Небо звёздное... Тайны веером...

Небо звёздное... Тайны веером
на бессчётность шальных сторон...
Посмеялись над тем, что смели мы,
не меняя умов шаблон...

Кривотолками мыслетворчества
мы шагали в безумный край,
где всё "схвачено" и "отточено",
и в аду воздвигали рай.

Мишурою висят концепции,
обряжающие сумбур.
Что не выгодно для концессии,
для конфессии абажур.

Небо звёздное, как мозаику,
душ кометами не собрать.
Отречёмся от состязания,
чтоб надежды не задолбать!


Рецензии