***

Обняв тебя,я понял вдруг
Какая ты родная
И лишь тогда замкнулся круг
Теперь я точно знаю

Чего я ждал,чем жил все дни
Чего мне не хватало
И снова ты в моей груди
Как солнце засияла

Теперь я знаю как мне быть
Чего мне добиваться
Мне без тебя теперь не жить..
Не стыдно мне признаться


Рецензии