Ты поспи, мир тебя подождет!

 Пусть укроет тебя небо звездное,
 Ветер стихнет, он пусть отдохнет,
 Ты устала любимая ,поздно ведь,
 Только сердце мое все поет!
 Ты забудь про печали и горести,
 Ты забудь про людскую молву,
 Ты усни ,дай покоя и совести,
 А я нежно тебя обниму!
 Буду гладить тебя, твои волосы,
 Чтобы ты улыбалась во сне,
 Пусть напишут от радуги полосы,
 Что песня моя о весне!
 Пусть привидится поле душистое,
 Обнявшись мы с тобою лежим,
 Ты такая родная и близкая,
 Мы навстречу мечте побежим!
 Побежим по траве ,что с росой уже
, И росиночки в стороны,ввысь,
 Ты на счастье ,на солнце похожая,
 Улыбайся,как лето,светись!
 Твое тело прекрасное,нежное,
 Пахнет счастьем и первым дождем,
 Пахнет летом, весною и свежестью,
 Ты поспи,мир тебя подождет!
 12 09 09


Рецензии