Крылатый дельфин

В облака летит с тобой
Летом и зимой...
Твой тропический муссон
В миг прогонит сон...
 Твой адреналин
Сошедших лавин
Цвета ультрамарин
Дельфин...
Крылатый дельфин
Ты такой один
Ангел морских глубин...
Облетев весь белый свет
Превращаешься в рассвет...
Улетает на закат
Твой кофейный аромат...
 Твой адреналин
Сошедших лавин
Цвета ультрамарин
Дельфин...
Крылатый дельфин
Ты такой один
Ангел морских глубин...


Рецензии