Цели

Я знаю то, что наши цели
Дороже наших к ним дорог,
Мы счастливы, когда сумели
Вступить хотя бы на порог
Мечты  заветной, и пред нами
В лучах сияющих огней
Лежит страна больших желаний
И ослепительных страстей.
Остался шаг. На изумруды
Трав, и в звенящий вечер
Шагаем мы: и злата груды,
И в сумерках - нагие плечи...
А на пороге так тревожно
Стоять в тумане грез исстраданных,
А нереальное, а невозможное
У снов, наверное, украдено.


Рецензии