Заря - счастливая улыбка!

Копаю землю в огороде,
Лопата острая как нож…
Стоит отличная погода,
Я радуюсь: - Апрель хорош!

Чего скрывать: - Ликует сердце!
Вокруг природа   -  бриллиант…
Горжусь: - С усадьбой по соседству
Есть чудо – Заячий овраг.

Заря – счастливая улыбка!
Она – подарок для небес…
Уже плывет  в  зеленой дымке
Возле Урала дальний лес.

Еще большого нет разлива,
Скупится что – то Ирикла…
Овраг немного затопило
Вода не рушит берега.

15. 04. 2016.

На снимке: Апрель в Оренбуржье. Фото из Интернета


Рецензии