УТРО

Утро обозначит нам восток,
На востоке солнце заалеет.
Проживает в городе народ
И его лучами солнце греет.

Жарким греет солнышко теплом
И душой прозрачной, словно ветер.
Утро обозначит нам восток,
Солнце над землёю нас заметит.


Рецензии