Другая страница

          Годы летят словно птицы.
          Их не поймать на лету.
          Не знаю, что дальше случится...
          Сейчас я на вечер спешу.
          Сегодня - наш вечер, особый-
          Его я так долго ждала.
          Учила уроки ночами,
          Хотела стать взрослой всегда.
          Сегодня всего лишь мгновенье!
          И <<Бал выпускной!>> вот решение-
          Я, взрослая стала.Ура!
          И те педагоги, что раньше,
          Смотрели на нас свысока.
          Посмотрят сегодня, и скажут,
          Что взрослая стала и Я.
          Хоть дальше опять и учиться,
          Профессия в жизни нужна.
          Но это другая страница.
          Сегодня она не нужна.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии