Любим вовеки тебя!

Сердце разбитое,
Боли душевные:
Плачет боляща душа.
Мамочка милая,
Добрая, ясная,
Мы не забудем тебя.

Жизнь земная,
Она ведь не вечная:
Все же уходят Туда.
Рай это! Душенька ясная,
Светлая, вечная.
Знаешь, что Вера жива!

Мамочка родная,
Знаешь, любимая?
Ты не волнуйся, не плачь.

Живём мы у Боженьки,
Радость великая.
Любим и помним, Тебя!

Встреча настанет:
В Раю у Всевышнего
Снова увидим тебя.

Жизнь Цветущая,
Наша любимая,
Райская наша семья.

Верим и молимся,
Мамочка милая,
Любим вовеки тебя!


Рецензии