Конь

Вот ты, прекрасная блондинка,
Формами накачена,
Без содержания картинка
Опаснее втройне тем паче.

Культ тела превзошел тебя,
Огнем бушует как никто.
А знаешь, заждались тебя поля,
Ведь ты же конь, где твое пальто?


Рецензии