Я крылья распущу

1 куплет.
Я птица поднебесная в затворе,
И лишь могу я крыльями порхать.
Хочу летать я на свободе,в поле,
Ведь в клетке невозможно мне летать.
Припев:
Я крылья распущу,
И клетку ту открою.
На волю так хочу,
Я в небо голубое.
Стрелою полечу
На встречу я с Тобою.
Свободу получу,
И душу успокою.
2 куплет.
Свобода только в сердце,в разговоре,
И остаётся в мыслях лишь мечтать.
Душой своей я в клетке по неволе,
Свободной птицей хочется так стать.
Припев:
3 куплет.
Душа тоскует,просится на волю,
Чтоб ей свободно,в небе полетать.
Но рабская,земная,моя доля,
Даёт лишь в клетке крыльями махать.
Привет:


Рецензии