Леночке

Лена моя, Леночка -
маленький дружок,
повернувшись к стеночке,
слушает стишок.

Потихоньку с краюшку
сяду на кровать,
стану баю-баюшки
Лене напевать.

И закроет глазки
девочка моя -
будет слушать сказки
про богатыря,

про цветочек аленький
и про поросят -
спит дружок мой маленький.
И все сказки спят.


Рецензии