Бега

Мы убегаем, убегаем
И от безумства, от судьбы,
Желаем то, чего желаем
Лишь только б не было борьбы.
Желаем счастья и здоровья,
Желаем света и тепла.
И всё не пролитое кровью,
И всё, что б только жизнь текла.
И те глаза, и эти руки,
И этот взмах твоих ресниц
Я понимаю не от скуки,
А в голосе весенних птиц.
Бегу! Нельзя остановиться
И так на многие года.
Пусть этот мир и возродится,
И вдруг исчезнет навсегда.


Рецензии