Важная зоркость

    ВАЖНАЯ ЗОРКОСТЬ

Бывший наш премьер Касьянов.
Про наличие изъянов
Телевизор показал,
Всем наглядно доказал
Эротичность странной встречи.
Как друзей клеймил он в вечер.
...
Опозорен экс премьер.
Для соратников в пример.


Рецензии