Дороги

Дороги, которые мы выбирали, ведут нас по жизни,
Не зная преград, и каждый находит лишь то,
Что он ищет и , самое главное,
Что бы был рад тому, что в конце
Он пути обретает - сознанье того,
Все же прожил не зря.
Что делал он дело свое, понимая,
Все сделал, что мог.
Никого не коря, работал,трудился,
Детей поднимая,с какой-то любимой
По свету бродил.
И жил, повторяя,любимое имя,
И счастье он в сердце любовно носил.
И жизнь постоянно его согревала
Сознаньем того, что он прожил не зря.
Надейтесь на это, что все мы однажды
Познанья такого достигнем, друзья!


Рецензии