Прямая линия с Путиным

В который уж раз, президент нас всех лечит,
На сеансах своих - этих линий прямых,
Но после всех встреч, прогибаются плечи,
Со здоровьем всё хуже и жить невпродых.
               
Экономика наша прочна и стабильна,
Не считает "правительство", слабым наш вождь,
Хотя оно стало давно импотентно,
Держит его нефтегазовый дождь.

Нет у них лишь системы в работе,
В ответах печалится наш президент,
Погрязли министры в глубоком болоте,
А так ничего, положительный тренд.

Высокие цены у вас на продукты?
Я им подскажу, коль не видят они,
Без работ и без денег присохли желудки?
Скоро травка взойдет, поедите и вы.

Нам бы побольше чужих инвестиций,
Чтоб дядя с бугра нас едой накормил,
А то наш олигарх, по соседним столицам,
Все российские деньги с собой утащил.

Скажу я вам люди, не надо печали,
Подождем, когда цены на нефть подрастут,
Бюджет наш украли, резервы пропали,
Я схожу сейчас в храм и о вас помолюсь.


Рецензии