Может ночь глаза закроет

Может ночь глаза закроет
И рассвет взойдёт на трон.
И в начале будет слово –
Унесёт кошмарный сон.
Может утром солнце выйдет,
Благодать сойдёт с небес,
Сгинут страхи и обиды,
Легче станет тяжкий крест.
Может мы другими станем –
Вечный грех переживём
И в безбренном океане
Островок любви найдём.


Рецензии