Давайте вместе

          
Давайте вместе побежим туда, где ждут,
Веселые картинки блага детства.
Ведь там замкнется жизни долгой круг,
На все отпущенные средства.

Поморщимся на свой пристойный вид,
И снимем маски любопытства и забавы.
А там бокал вина один для всех налит,
И каждый до него имеет право,

Губами прикоснуться, чтоб отпить
Глоток спасения в весенний час прозренья.
Чтоб плотью ненаглядной ощутить,
Моменты мирового воскресенья.

Застынут горы в этот светлый миг,
И океан утихомирит волны,
И чайки прекратят забавный крик,
И ангелов летящих в небе сонмы,

Расстелят на полях зеленых блажь,
Весеннего равностоянья,
И мой тогда закончится мандраж,
От первого невинного свиданья.


Рецензии