Возмутитительное поведение пьяных путан!

"И такое бывает...Чтобы сломать
стереотипы,
путаны напились в бане и вызвали
депутатов..."

Юмор из радио

Раз бывает по-пьянке такое,
Как пузырь,это дело раздув,
Депутаты все вышли из строя,
Привлекли всех путан тех
к суду...


Рецензии