Спаси Бог!

Спаси Бог потерять то,
Чем живут сегодня многие...
Получившие БлАга от Ленина,
Пошли скользкою дорогою.
Получившие советское образование,
Получившие поддержку Добротою от людей,
А сегодня не поддерживают Знания,
Те, которые изжить хотят, злодеи...
Многие ведущие врачи, педагоги и поэты...
Кто ваял талант свой в СССР,
Душами сегодня не работают,
Став служителями лишь материальных сфер....
Получив НАСЛЕДСТВО от потомков -
Доброту, Творение души,
Что передадут сим поколениям?
Как они в бездушье будут жить???
(15.04.2016 г.)


Рецензии