сказка

я двигаюсь на ощупь в темноте...
несмело трогая вокруг руками...
я чувствую лишь тепло.. подареное мне
я не хочу открыть глаза-
           и оказатся вновь под облаками

где всё прозрачно и светло
где всегда видно и понятно
где измеряют всё придуманым давно
где всё так относительно...и так невнятно

я двигаюсь по ощущеньям..в темноту
учусь несмело... чувствовать..не видеть..
я лишь хочу любить одну звезду
я не хочу открыть глаза-
               и дать себе их все увидеть

все звёзды одинаковы в ночи
все светят и мерцают ровно
все звёзды дарят всем рождение мечты
все наблюдают сверху.... выбирают хладнокровно

я двигаюсь без опасенья в темноту...
я чувствую одной звезды любовь и ласку
я лишь ищу всегда её..одну
я не хочу открыть глаза-
               я не хочу...я не хочу не верить.. в сказку...


Рецензии