Червонное золото

Пусть пылает червонное золото
В зачарованном сердце моём!
Словно куколка, тело исколото
Страшной мыслью:"Не быть нам вдвоём..."

На Гоа золотое сияние,
Из воды поднимаясь, горит,
В нём с тобою, как вспышка, свидание:
Дух нисходит, с природою слит...

Зажигаются камни, порталами
Разрисована водная гладь,
Бесконечно большими и малыми
Мы себя будем в ней ощущать!

Сквозь тебя золотая Богиня
Проступает навстречу судьбе,
На мгновенье моя ты святыня,
Здесь, в стихах, посвящённых тебе!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/SBcDO7fjnPs


Рецензии