Рок-н-ролл

Как клёво мальчикам
Держать фасон:
Звучит под пальчиком
Альт-саксафон.

Играет музыку
Его труба,
Звучит нерусское
Па-па-па-па.

Стиляги юные
Согнули торс,
А солнце южное –
И фарс и форс.

Танцуют парочки
Под па-па-па,
И давят лапочки
Ногой клопа.

Столица-матушка
Сошла с ума,
Играет в ладушки
С весной сама.

Москве не холодно
Москва как холл,
Танцует молодость
Под рок-н-ролл.


Рецензии