Мне лучше быть слепцом...

Мне лучше быть слепцом,чем быть глупцом,
Чтоб не увидеть глаз твоих зеленых,
И чувствовать себя твоих детей отцом,
В них утонув,так искренно влюбленных.

И,до конца совсем не осознав,
Мне взгляду нежному во всем повиноваться,
И,навсегда в твое очарование попав,
В нем для тебя желанным оставаться...

Мне лучше быть слепцом,чем быть глупцом,
Твоей не замечая нежной красоты,
Когда своим прелестнейшим лицом
Ко мне случайно повернешься ты...

Теряю разум и рассудок,
Стараюсь мысли отогнать подальше прочь,
С тобой быть рядом я всегда готов
В любое время каждых суток
И день,и ночь...и день,и ночь...и день,и ночь...


      нов.тетр.


Рецензии