Достоверность доверия...

Достоверность доверия,
неизбывность участия -
как творения древние,
отстранённо несчастливы,
замутнённо потеряны,
расщеплённо не  собраны -
два одной жизни берега
мглою душ не осознаны.

Нет моста над разрухою
под эгидой гармонии.
Не доходят до слуха нам
возрожденья симфонии.
Не понятно, что понято
и освоено ближними.
Не приносят покоя нам
утешения книжные.


Рецензии