Желание маленькой девочки. зовут её Этти, ей 3года

 (малышка думает,что никто об этом не знает, и вот она всем сообщит,
            и все взрослые на планете ВСЁ сразу поймут,ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО...
            написано со слов ребёнка,почти дословно... когда  мы бежали в бомбоубежище...)ей  3г
Я ХОЧУ ЧТОБ ДЕТИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,
ПЕЛИ, ВЕСЕЛИЛИСЬ,УЛЫБАЛИСЬ!
А НЕ ПРЯТАЛИСЬ В ПОДВАЛАХ ОТ РАКЕТЫ,
И СЛЕЗАМИ ТАМ НЕ УМЫВАЛИСЬ!
Я ХОЧУ ЧТОБ ПАПЫ С НАМИ ЖИЛИ.
ЧТОБЫ НАШИХ ПАП,НЕ УБИВАЛИ!
И ХОЧУ НЕ ТОЛЬКО Я...

ВСЕ ДЕТИ...
         

        Я ХОЧУ,ЧТОБ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ!

       24.04.15г  ИЗРАИЛЬ.


Рецензии
Аминь! Дети нам напоминают , как надо...

Эдуард Шраер   11.06.2016 07:32     Заявить о нарушении
ДА!!!это так!Аминь... Аминь!!!
хорошей СУББОТЫ!С ПРАЗДНИКОМ!!!

Люси Ефим-Олина   11.06.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.