лицедей

всё не так как слышится,
всё не так как кажется,
режисёр сценария-
скалясь улыбается.
взять бы да дубном пройтись,
по хребту корявому,
стало б веселее жить-
хоть трезвому,хоть пьяному.
только где он -вот беда,
спрятался, как в сказке,
хоронится как всегда
глядя из под маски..
то одну личину пялит,
то надев другую -
алименты предъявляет
мне за жизнь былую...
ну а я как дурачок,
трезвый или пьяный,
всё бегу, ищу его...
зеркала нет рядом)))


Рецензии